Ок, только сначала ты сделай диз, а я уже под диз таблу подгоню
Как диз?7 Страшно????
~†Damned Paradise†~ |
| Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай" | ||
![]() |
Администраторы: Rimula Tamiko Zik Vis |
Объявление: Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую |
| Модераторы: Miku Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ |
||
| Действия в игре: Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов |
||
Голосуйте за нас!!!
|
||
| Время и дата: Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры |
События: Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим |
Полезные ссылки: Пока что нету> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Ок, только сначала ты сделай диз, а я уже под диз таблу подгоню
Как диз?7 Страшно????
Rimula
Мне нравится) Только сделай его немного шире)
Мне нравится) Только сделай его немного шире)
ок.ЩАСА СДЕЛАЮ. И тя админом
Rimula
Дашь мне картинку для таблицы?
Дашь мне картинку для таблицы?
вот выбери что лучше подойдет. Мне кажецо 3
http://s49.radikal.ru/i124/0905/df/6125b401f3ea.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0905/d9/c8a62e65ee00.jpg
http://i039.radikal.ru/0905/78/66fa2e21ed8d.jpg
Rimula
Вай, а мне вторая нравитсо)!
Ставь какую хош мне усе нрава. И кста какое название сделать??
Rimula
"Покинутые небеса" "Покинутый рай" "Проклятый рай" ))
Проклятый рай это то что нужно
Уфь... Я кажись закончила. Оцените)
давай...
Tamiko
Я прочитала... Молодчинка)! Мне очень нравится)!
Zik
Спасибо) Оставляем этот? Если есть ещё каки-нибудь предложения-недочеты я подрехтую))
Tamiko
Мне кажется что все идеально)
Zik
Спасибо))
Давайте, может я в двух словах про рассы расскажу. Чтобы не было всемогущих персонажей))
Tamiko
прикольно. Ток у ми такое чуство что я попала на ролу про эльфов. 
Tamiko
Дявай)
Ок. Преступаю))
Давайте, может я в двух словах про рассы расскажу. Чтобы не было всемогущих персонажей))
та мож не делать. Всемогущих не будет
Ладно.Тогда как-нибудь, если времечко будет)
кста а про что у нас сюжет???? 
Посмотри соседнюю тему!!!!

та я усе прочитала не боись ток до ми не доперло. Поняло что там какая-то планета и еще чето и усе..
А дальше по ходу пьессы разберемся))
Мое дело мир создать, а как вы себя в этом мире поведете - это уже ваши проблемы 
еще раз и помедленнее. Я не врубаюсь 
Я вам мир описала. Как создавался, кто живет, особенности этого мира...
А дальше, у кого на что фантазии хватит. Хотите деритесь, хотите семью заводите, хотите овощи в огродике выращивайте)) О важных событиях будем писать отдельно. Там парад в честь праздника, гонки на выживание, турнир по шашкам.
ты меня убила. Нухуя не понимаю. Какие темы мне создавать????? Как шаблон анкеты составлять*(
Ты у меня спрашиваешь???
Твоя ж идея про сюжет была! А в анкете... Ну, как у всех. Можно конечно расписать:
Ты идешь по безлюдной тропе и видишь пред собой огромные дубовые ворота с позолоченными узорами. Пред вратами стоят два Стража
"Как имя твое, путник?" - спрашивают они.
(Ответ)
"А возраст? Ибо не можем мы занести тебя в списки, не узнав всей информации о тебе!"
(Ответ)
И так далее. А вопросы из серии "Характер", "Биография", "Семейное положение", "Способности", "Расса", ну и так далее
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » Тестовый форум » Тестовое сообщение