ыыы))...*гладит кису*))
*НАЧАЛО МУРЛЫКАТЬ*
сделаешь?)) я могу понабивать))
Уже сделала
~†Damned Paradise†~ |
| Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай" | ||
![]() |
Администраторы: Rimula Tamiko Zik Vis |
Объявление: Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую |
| Модераторы: Miku Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ |
||
| Действия в игре: Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов |
||
Голосуйте за нас!!!
|
||
| Время и дата: Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры |
События: Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим |
Полезные ссылки: Пока что нету> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой
ыыы))...*гладит кису*))
*НАЧАЛО МУРЛЫКАТЬ*
сделаешь?)) я могу понабивать))
Уже сделала
Приветъ всему народу! О чем рола вкртце? Кто особо нужен?
*НАЧАЛО МУРЛЫКАТЬ*
виии)) оно есчо мурлыкает хДДД...*дергает за щечку*))
Уже сделала
уже набила семь страниц)))
привет) в краце читай сюжет)) нужны все хДДД
читай сюжетик
виии)) оно есчо мурлыкает хДДД...*дергает за щечку*))
*Лапой уперлось в руку те*
уже набила семь страниц)))
как так быстро???
в краце читай сюжет)) нужны все хДДД
На прочтение такого нет времени. Я личность занятая - хотите, чтобы я у вас играл, объясните сюжет. Очередной бездарный бредик профессиональному писателю читать не хочется
*Лапой уперлось в руку те*
*дергает за ушко*)) виии)) прелесть))
как так быстро???
уже 18))) проффесиональный секрет))
На прочтение такого нет времени. Я личность занятая - хотите, чтобы я у вас играл, объясните сюжет. Очередной бездарный бредик профессиональному писателю читать не хочется
ммм....короче создали дубликат земли и сделали там только добро) но добро не ужилось и все начало ухудшаться и тд и тп)) тута всякие орки и вампиры)) воть О_о
*дергает за ушко*)) виии)) прелесть))
силой не обисай кошечку *Укусило за палец*
уже 18))) проффесиональный секрет))
раскази
ммм....короче создали дубликат земли и сделали там только добро) но добро не ужилось и все начало ухудшаться и тд и тп)) тута всякие орки и вампиры)) воть О_о
Средьненко. Игроманцы за это бы в вечный минус посадили, но, делая скидку на неопытность - потянет
силой не обисай кошечку *Укусило за палец*
ню)))...*ткнула несильно ф носик пальцем*))
раскази
пишешь сообщение нажимаешь отправить и када видишь эту табличку типа сообщение отправлино нажимай ф5...главное успеть воть нажимаешь и нажимаешь) сколько нажмешь столько и буит сообщений)))
Daren Kritt
тю....чегож ты такой...нормальный сжет ты почитай! а я просто плохо рассказываю...
ню)))...*ткнула несильно ф носик пальцем*))
*запрыгнуло на плече*
*запрыгнуло на плече*
усе) теперь вторую набиваловку)) а у тебя получилось?...*погладила кису по голове*
Тара
У тебя бот чтоли?
Kein
почему это? Оо
усе) теперь вторую набиваловку)) а у тебя получилось?...*погладила кису по голове*
у ми не получаецо *Улеглось на плече*
Возможно, играть буду.
у ми не получаецо *Улеглось на плече*
нажала отправить и сразу када высветится что сообщение отправлено начинай жмакать ф5))) часто часто)))
Возможно, играть буду.
ммм)))
Тара
5 постов в секунду не очнь то легко )
5 постов в секунду не очнь то легко )
поверь легко))) одна единственная кнопка и постов куча)))
нажала отправить и сразу када высветится что сообщение отправлено начинай жмакать ф5))) часто часто)))
я так и делаю нифига
Rimula
тогда сразу как нажала отправить жми ф5
тогда сразу как нажала отправить жми ф5
так и дела нифига не получаецо 
Тыц-Тыц! Я к вам на парочку секундочек))
Делай 3 Набивалку )
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой