Ну, в такое время их не найти... ну а локации пока создать мона?
конечно
~†Damned Paradise†~ |
| Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай" | ||
![]() |
Администраторы: Rimula Tamiko Zik Vis |
Объявление: Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую |
| Модераторы: Miku Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ |
||
| Действия в игре: Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов |
||
Голосуйте за нас!!!
|
||
| Время и дата: Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры |
События: Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим |
Полезные ссылки: Пока что нету> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой
Ну, в такое время их не найти... ну а локации пока создать мона?
конечно
конечно
Да тут создано все. ладно, в развалины храма рухну и буду там лежать...
Можно начать хотя бы?
Да тут создано все. ладно, в развалины храма рухну и буду там лежать...
Можно начать хотя бы?
можно. Че ты там написать хотел??? В теме???
можно. Че ты там написать хотел??? В теме???
Забудь... Потом может увидишь в моих сообщениях...
Забудь... Потом может увидишь в моих сообщениях...
ладно
ладно
Написал. если хочешь погамать, то приходи в церковь.
я ушло спать. Завтра меня тута не будет заранее предупреждаю.
Rimula
Жаль, а я буду с утра.
я...эээ...написала анкету...
а вы что...уже уходите?
а вы что...уже уходите?
Я нет.
noodle
Твой авик и анкета меня убили...
Жаль, а я буду с утра.
угу
а вы что...уже уходите?
у тя реально убийственный авик
Vis
ха..приму это за комплимент
вот круть мя ешё ни кто так быстро не принимал)))
тупая химия

усем поки 
Rimula
у тя реально убийственный авик
и ешё раз мирси
усем поки
до встречи)
угу
Тебя весь день не будет?
ха..приму это за комплимент
вот круть мя ешё ни кто так быстро не принимал)))
Принимай как хошь.
тупая химия
Тресни себя фейсом об тейбл, может легче будет... А я завтра не пойду, потому что у нас около 2 часов будет концерт по поводу 9 мая. И мы должны петь всем классом, а это мне-на-фиг-не-на-до.
Хай всем
Прив.
Rimula
Вернулась!
седня у мамы днюха и я попросилась не идти в школу. Хорошо что она разрешила так бы сидела после всех уроков слушала ветеранов войны 
седня у мамы днюха и я попросилась не идти в школу. Хорошо что она разрешила так бы сидела после всех уроков слушала ветеранов войны
А я бы пел в школе, но нет. Я еще вчера обо всем договорился... Ну так будешь писать в роле?
А я бы пел в школе, но нет. Я еще вчера обо всем договорился... Ну так будешь писать в роле?
угу. Уже иду топицо 
угу. Уже иду топицо
В каком смысле?
эт у ми черный юмор такой. Не обращай внимания
Понятно
Скучно
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой