неааааа
Ну да, ну да...
~†Damned Paradise†~ |
| Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай" | ||
![]() |
Администраторы: Rimula Tamiko Zik Vis |
Объявление: Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую |
| Модераторы: Miku Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ |
||
| Действия в игре: Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов |
||
Голосуйте за нас!!!
|
||
| Время и дата: Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры |
События: Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим |
Полезные ссылки: Пока что нету> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой
неааааа
Ну да, ну да...
Rimula
*Сказал что-то на непонятном языке.*
สิ่งที่คุณมีเพศสัมพันธ์ในประชากรตราบเท่าที่คุณไม่ตาย.
http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif
Перевела?
*Ржет.*
Я написала свой маленький бред х)
узе видела
А я не осилил читать.
Rimula
Спасибки за принятие столь ужасной анкеты)))
А можно я буду модером в теме "Начало" и "Араями" ?)))
Буду стататься)
Буду стататься)
оки.
Спасибки за принятие столь ужасной анкеты)))
Буду стататься)
Я прочел анкету и нашел изъян. Возьми Способности из списка, который есть на форуме. Описывать их не надо и так поймем. Тему я открыл.
Я прочел анкету и нашел изъян. Возьми Способности из списка, который есть на форуме. Описывать их не надо и так поймем. Тему я открыл.
Там сказанно, что можно выбрать способности из списка по желанию
Если вы неможете придумать себе силу, то можете выбрать подходящую тут
Там сказанно, что можно выбрать способности из списка по желанию
Вообще-то желательно по списку, так как в основном всем лень залезать в чью-то анкету, что бы понять что у человека за способность.
Vis
Просто это способность канонична и очень даже популярна... грех не знать про Гиасс! -_-"
Вообще-то желательно по списку, так как в основном всем лень залезать в чью-то анкету, что бы понять что у человека за способность.
та какая разница
Просто это способность канонична и очень даже популярна... грех не знать про Гиасс! -_-"
Эт все он *Тичит пальцем в Виса* Я такое аниме знаю ток я его не сотрела. Скачать негде
Скачать негде
А онлайн? Можно посмотреть на МуВи или же даже на мейле)
та у ми скорость маленькая и оно долго грузицо да еще и лагает
Понимаешь, большинство людей многого не знают. Обычно многие из них увлекаются одним или парой аниме, про которые даже сами мало что знают...
Эт все он *Тичит пальцем в Виса*
Ну не только я.
Ну это не обязательно.
Miku
В общем если хочешь оставить способность, то опиши ее коротко, а то не поместится в профиль.
Vis
Хотела, между прочим, как лучше -_-
А укоротить я всегда могу...
Хотела, между прочим, как лучше -_-
А укоротить я всегда могу...
Кстати, что бы не было потом криков, способность будет действовать на тех у кого нету какой-нибудь защиты типа защита разума и т.п., а то мне на некоторых форумах жаловались на пользователей, когда я админом был... Это бесит.
Кстати, что бы не было потом криков, способность будет действовать на тех у кого нету какой-нибудь защиты типа защита разума и т.п., а то мне на некоторых форумах жаловались на пользователей, когда я админом был... Это бесит.
Да любой придурок! разумный человек ставит себе такое, а так не интересно играть, мол все такие сильные и не победимые!
Да любой придурок! разумный человек ставит себе такое, а так не интересно играть, мол все такие сильные и не победимые!
Ну не все ставят. Я люблю конечно помогать людям, но 20 страниц в ЛС с жалобами это через чур. Мне эти проблемы на этом форуме не нужны! А если блин не урегулировать, то на форуме либо люди уходить будут, либо везде флуд будет, а чистить как понимаешь, тоже не из приятных занятий.
хто сильный и не победимый????
чтоб кто-то уходил нужно сначала что бы кнтонить пришел
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой