свинина!!!!!
Кобыла.
~†Damned Paradise†~ |
| Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай" | ||
![]() |
Администраторы: Rimula Tamiko Zik Vis |
Объявление: Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую |
| Модераторы: Miku Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ |
||
| Действия в игре: Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов |
||
Голосуйте за нас!!!
|
||
| Время и дата: Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры |
События: Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим |
Полезные ссылки: Пока что нету> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой
свинина!!!!!
Кобыла.
Кобыла.
нифига я свинина или говядина сразу Блич вспоминаеться
нифига я свинина или говядина
Собчак ты...
*Ужаснулся от сказанного.*
Собчак ты...
*Ужаснулся от сказанного.*
*Валяецо в нокауте* Ты меня убил 
*Валяецо в нокауте* Ты меня убил
Чем убил? Кто-нибудь пытался смотреть Дом 2? По словам друзей я так понимаю нужно идать закон, запрещающий показ этой херни.
Чем убил? Кто-нибудь пытался смотреть Дом 2? По словам друзей я так понимаю нужно идать закон, запрещающий показ этой херни.
Я за! Надо убить тех дебилов которые выпустили эту херню. Она отупляет людей
Я за! Надо убить тех дебилов которые выпустили эту херню. Она отупляет людей
Причем сильно
*Вспомнил одноклассницу.*
Причем сильно
*Вспомнил одноклассницу.*
А что одноклассница???
А что одноклассница???
НУ... Тупая как дерево... И ходит в майке "Я люблю Дом 2"
*Начался нервный тик. Начал моргать левым глазом.*
НУ... Тупая как дерево... И ходит в майке "Я люблю Дом 2"
*Начался нервный тик. Начал моргать левым глазом.*
Ужасть
*Стоит проклинает Дом 2*
А по моему это хорошо только для провительства, нас хотят пороботить и послать на войну х)))
Ужасть
*Стоит проклинает Дом 2*
*Поморщился.*
Что бы глаза мои ее не видели, но нельзя. Еще 4 года ждать. Или 1 если она уйдет.
Miku

Ватаси ва прибежала) и убежала писать анкету)
Zik
Привет)
Miku
Как жизнь)?
А в каком я классе? Что-то я не помню сколько мне еще до 11 учится и вместе с ним включительно.
Zik
наконец ты объявилось 
Rimula
Мну сидела за учебой... Так что раньше никак не могла, гомен
А в каком я классе? Что-то я не помню сколько мне еще до 11 учится и вместе с ним включительно.
как такое может быть????
Мну сидела за учебой... Так что раньше никак не могла, гомен
та не страшно я тя так понимаю 
Rimula
Как у тебя делишки?
Как у тебя делишки?
номик. Целый день химию зубрю, А у тя как7?7
Rimula
Паршивенько, сегодня двояк влепили за поведение на уроке)
Всем тряММ))
Anna
Приветик) Как жизнь?
Паршивенько, сегодня двояк влепили за поведение на уроке)
а че ты сделала
Anna
привась
Zik
ПриВЕЕЕЕЕЕЕЕт!!! ЖИзнь течет своим обычным чередом))Короче все просто ОФИГИТЕЛЬНННННННО!!!!
Rimula
НЯ!!! как дела солнц??
а че ты сделала
Да так, я не выучила биологию и вместо того что бы писать конспект рисовала в тетрадке)
Спрашивается, во время моего отсувствия никто не мог внести в таблицу новых членов администрации)?
Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » БолталкоО » Флуд первый. В честь создания ролевой