Небольшая, но вполне удобная квартира, в одном из многоэтажных домов.
Квартира Кайла Хазарта
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22009-05-08 19:58:51
Зазвенел будильник... Кайл кое-как поднялся с постели, было еще рано, и он хотел плюнуть на все и продолжить спать, но он должен был встать, все тело болело после последнего заказа Тот здоровяк меня потрепал... - подумал Кайл и начал собираться к заказчику...
Поделиться32009-05-08 20:22:22
Кайл собирался не на задание, а лишь к заказчику, поэтому нацепил лишь левую боевую перчатку и надел широкий плащ, Кайл отправился к выходу спустя несколько минут он уже был на улице и вспоминал наиболее короткий путь... -->улица
Отредактировано Кайл Хазарт (2009-05-09 08:56:30)
Поделиться42009-05-09 18:20:48
Тара прогуливалась мимо дома и увидела дом где увмдела открытую форточку. Она мило улыбнулась. На небе не было таких домой и в ней снова сыграло любопытство. За ее спиной выросли белые крылья с черными перьями и она взлетела. Блага она была худенькая и пролезла в окошко. Когда она уже оказалась в доме она начала осматриваться....все было не таким откуда она вернулась...
-ммм....мило...
Поделиться52009-05-09 18:48:13
-->заброшенная церковь
Кайл как обычно, в несколько мерцаний поднялся на свой этаж и зашел в квартиру, зайдя он весьма удивился увидев еще одну незнакомку мне сегодня везет... - подумал Кайл - Ты кто такая?! - Спросил Кайл выдвинув лезвия на левой руке...
Поделиться62009-05-09 18:52:30
-оу... она и не ожидала что хозяин так быстро вернется, она медленно повернулась к нему лицом и улыбнулась
-а вы стало быть хозяин...я права?... она стала медленно подходить к нему хитро улыбаясь и облизывая губы... мельком она поглядывала и на его лезвия, думая что он не станет ее бить)
Поделиться72009-05-09 18:56:16
Кайл не раздумывая воспользовался мерцанием и, оказавшись за спиной девушки, схватил ее за подбородок и поднес лезвие к горлу - Что тебе нужно здесь?.. - Прошептал Кайл девушке на ухо...
Поделиться82009-05-09 19:10:56
-уммм... она схватилась руками за его руку которая держала подбородок
-нууу...не делай глупостей! .... я здесь...ничего мне не нужно...просто....любопытно было...не убивай меня...прошу...все сделаю... она сразу стала такой покладистой что боялась сказать ему слово против.. она зажмурилась и сглотнула, потому что и вправду было страшно
Поделиться92009-05-09 19:24:08
Кайл хотел было ее убить, но ему не нужен был лишний труп у него дома, он отпустил девушку - Убирайся, пока даю шанс... - Сказал Кайл и убрал лезвия... Отличное начало дня! - подумал он и уселся на диван.
Поделиться102009-05-09 19:27:05
она уже хотела было бежать пока есть шанс, но подумала и остановилась, ведь ей не куда было идти...она подошла к нему и виновато улыбнулась, почесав затылок
-а можно я у тебя поживу несколько дней...может недель? а?... она хихикнула и зажмурилась снова
Поделиться112009-05-09 19:33:34
Что?!! - Кайл вскочил с дивана и силой выпихнул ее из квартиры в подъезд - До свиданья! - сказал он и хлопнул дверью перед носом Тары Вот ведь наглые пошли.... - подумал он и уселся на диван... он несколько секунд молча смотрел куда-то, затем глянул на дверь - Черт!.. - выругался он и пошел к двери, открыв ее, он увидел, что Тара все еще стояла под дверью... Заходи... - Коротко сказал он Ох чувствую пожалею я об этом... - пронеслось у него в голове
Поделиться122009-05-09 19:43:12
когда он ее выпихивал из дома она всячески пыталась сопротивляться, но не смогла таки...когда дверь перед ее носом закрылась она вздохнула и прижалась к двери мордашкой "ну...открой прошу....ты ж хороший!"...когда она услышала его шаги то отлипла от двери...и вот дверь открылась, услышав его слова, Тара радостно прыгнула на него, обняв и повиснув на шее и поцеловав в щеку. спасиба спасиба спасиба!!!...ты не пожалееешь!!!... она продолжала висеть на нем довольно улыбаясь
Поделиться132009-05-09 19:49:15
Мда уж надеюсь... - Сказал Кайл и закрыл дверь - Не долго... сказал он, отцепив от себя наконец девушку - Как тебя звать то?..
Поделиться142009-05-09 20:01:43
-ммм...извини даже не представилась... она отцепилась от него и мило поклонилась
-меня зовут Таранта, но ты можешь называть меня Тарой...мне 17 вроде, а тебе?...
Поделиться152009-05-09 20:13:12
Зови меня Хазарт... - Коротко ответил Кайл и показал комнату - можешь располагаться - сказал он и присел на диван - Как ты сюда забралась?.. - спросил Кайл.
Поделиться162009-05-09 20:20:50
она указала на окно и улыбнулась
-ты окно забыл закрыть...а я кстати хорошая хозяйка!...веришь? проверишь?.... она гордо подняла голову и подошла к парню
-а почему Хазарт?...странное имя...и кстати что это за лезвия?... она провела пальцем по его перчатке мило улыбаясь
-а где я буду спать?...а ты хочешь кушать?...а ты верешь в Бога?...
как много вопросов обрушилось на Кайла из уст этой маленькой назойливой девачки, ее детская сущность не давала никому покоя на небесах, а теперь не давала покоя парню сидевшему перед ней
Поделиться172009-05-09 20:28:38
- Так, стоп... - резко прервал Кайл Тару, - По порядку... первое - меня так многие зовут, второе - это оружие - показал на перчатку - Третье - это не дворец, тут всего 3 комнаты и одна кровать, так что либо со мной на одной кровати, либо в гостинной на диване - Кайл усмехнулся - Четвертое - я не голоден, пятое - нет, не верю... - закончил он.
Поделиться182009-05-09 20:44:52
она была не довольно тому что он ее прервал, лишь надув губы она слушала Кайла, затем когда он закончил начала говорить она хДД
-ну-с попорядку!..ладно будем тебя так называть...а лучше пушистиком... она кавайно улыбаясь погладилаего по голове, взъерошив его волосы и продолжила -оружие клевое...но опасное!...буду спать на кровати!! ....и не слова!...ничего еще проголодаешься....а то что не веришь зря... она мило улыбнуласт и посмотрела ему в глаза
Поделиться192009-05-10 06:32:05
Кайл хотел было возразить что-то, но сдержал себя, он молча встал и достал конверт из кармана - Я сейчас вернусь. - сказал он и пошел в спальню, дабы в уединении прочесть свое новое задание...
Поделиться202009-05-10 08:11:40
-эй!...не хорошо меня одну оставлять!... она хотела было пойти за ним но осталась на месте только какбы подетски надув губы. Долго так она все равно не стояла. Через минуту она пошла на кухню и начала все осматривать, залазить во все шкафы и рыскать в поисках чего-нибудь, и вот она нашла конфеты ^.^
-вииии.... она села на стол и начала медленно поедать конфетки
Поделиться212009-05-10 08:19:38
Кайл зашел в спальню и открыл конверт, там была записка с заданием и деньги за предыдущее убийство, записку с новым заданием он читать не стал, решил позже узнать, Кайл убрал деньги в тумбочку и пошел назад к Таре, зайдя на кухню он усмехнулся - А ты всегда себя так нагло ведешь? - спросил он и сел рядом за стол.
Поделиться222009-05-10 08:31:50
-нет...но я же предупреждала что не стоит меня одну оставлять...я еще и не такое могу... она мягко улыбнулась и наевшись конфетами положила их на место а конфеты вкусные.. она подошла к Кайлу и, чмокнув его в щеку, пошла в спальну и плюхнулась на кровать, как бы проверяя на мягкость...хД
Поделиться232009-05-10 08:42:58
Кайл проследовал за Тарой в спальню - По поводу того, где ты будешь спать... - Он незаметно взял записку с очередной жертвой иположил в карман - Кровать одна... предлагаешь мне спать на диване?.. - спросил он.
Поделиться242009-05-10 08:52:17
-ммм...ну если стесняешься можешь и на диване....если нет то прошу на кровать.. она усмехнулась и уткнулась носом в подушку, в рае кровати были совсем уж не такие -так мягко...уффф....хорошо то как... она посмотрела на парня и улыбнулась, перелегла при этом на спину и расслабилась
Поделиться252009-05-10 09:11:26
Мда уж... - подумал Кайл и пошел собираться, он нацепил на себя вторую перчатку с лезвиями, достал свой меч и маску...
Поделиться262009-05-10 09:23:20
-а куда это ты собираешься?... она встала и пошла за ним, наблюдая -может тебе помочь?...я хороший помошник! я сильная! кого мочить собрался?..а ты знаешь что это грех?...а знаешь что дают за грехи?...ай яй яй! так кого ты мочить собрался?... она взяла его за руку и посмотрела ему в глаза
Поделиться272009-05-10 09:29:28
Кайл тоже посмотрел Таре в глаза - Слушай... не заставляй меня жалеть о том, что я тебя пустил пожить здесь... - сказал он и улыбнулся, Кайд кинул плащ в угол и прицепил меч на спину.
Поделиться282009-05-10 09:49:47
-ню воть.... она сложила руки на груди и обиженно отвернула лицо "вот если он меня оставит одну...ЫЫЫ"... она хитро улыбнулась и снова повернула голову к Кайлу - а во сколько ты вернешься?...
Поделиться292009-05-10 09:53:03
- Я еще не ухожу... но скоро пойду... - он вновь сел на диван. - Ну расскажи о себе, что-ли? - сказал он, глядя на Тару.
Поделиться302009-05-10 10:06:30
-а что ты хочешь обо мне узнать?.. она мило улыбнулась и села на колени Кайла смотря на него