~†Damned Paradise†~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай"
Администраторы:
Rimula
Tamiko
Zik
Vis
Объявление:
Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую
Модераторы:
Miku
Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ
Действия в игре:
Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов
Голосуйте за нас!!!
http://anime-club.info/top100/
Время и дата:
Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры
События:
Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим
Полезные ссылки:
Пока что нету>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » Дома » Квартира Кайла Хазарта

Квартира Кайла Хазарта

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Кайл слегка удивился поведению Тары - Хе.. ну не знаю, расскажи что-нибудь... - сказал он, Кайл хотел было спустить Тару с колен, но не стал...

0

32

улыбнулась и проговорила: -говорила же зря не веришь в Бога... азатем прошептала ему на ухо -потому что я ангел!... она усмехнулась и отстранилась от его уха и погладила его по голове

0

33

Что?!! - Кайл спустил таки Тару с колен и встал с дивана - Знаешь что?.. - начал было он, но потом потерял мысль - Так, все, я пошел... - Сказал он и оказался уже у двери - Я скоро вернусь - сказал Кайл напоследок и вышел из квартиры.
-->улицы

0

34

-нююю.... она села на диване и обняла коленки, это ее совсем обидело...но как и ребенок она долго обижаться не умела, она встала и расправила таки свои крылья "не верит еще мне....ну я ему покажу..." она встрепенула крыльями и на пол посыпались черные и белые перья, затем она вышла из окна быстренько слетала в магазин и вернувшись так же в окно зашла на кухню, крылья исчезли и девушка начала готовить ужин Кайлу, курицу с картошкой)))

Отредактировано Тара (2009-05-10 16:02:42)

0

35

Когда она таки доготовила она посмотрела на часы, Кайла давно уже не было и скорее всего он еще не скоро вернется..она оставила картошку и курицу в духовке чтоб те не остыли по возвращению Кайла. Она нашла листок бумаги в его вещах и ручку и написала Кайлу письмо, содержание письма таково: "КОТЕНОК!!! не скучай...я скоро вернусь)) просто надо прогуляться и подышать свежим воздухом...люблю и целую) =*" она усмехнулась и за ее спиной снова появились крылья, она как всегда вышла через окно и полетела в парк
-----> парк

0

36

вот и Кайл с Тарой пришли домой. всю дорогу она держала крепко его руку не желая отпускать, боясь что если отпустит то потеряет на век, но все страхи исчезли когда они пришли домой.

0

37

-->Парк
Зайдя в квартиру, Кайл взял записку Тары, прочитал и усмехнулся, он хотел было что-то сказать по этому поводу, но запах приготовленного Тарой блюда, сбил его мысли - Ммм... так ты и готовить умеешь... чудесно пахнет... - улыбнувшись сказал он и посмотрел на Тару

0

38

-та....умею... она улыбнулась и смущенно отвела взгляд...Тара начала накрывать на стол, положила вилки и тарелки а также кружки "ну пусть хотя бы поест..." потом же она села за стул и посмотрела на Кайла -говормшь, Кайлом тебя зовут...вот и славненько...

0

39

Кайл улыбнулся - Да, меня зовут Кайл... но мало кто об этом знает... - сказал он и аккуратно взял вилку и отведал приготовленную Тарой еду - Ммм... восхитительно, давно я так не ел, все знаешь ли на еде быстрого приготовления... - продолжал он разговор...

0

40

-нууу....ты так себе желудок испортишь!....благо у тебя есть я...я буду тебя кормить... она дотянулась до него и потрепала его за шечку как маленького мило улыбнувшись

0

41

Кайл лишь усмехнулся в ответ и продолжил есть, когда они закончили есть, Кайл встал - все было превосходно, спасибо тебе... - улыбнувшись сказал он и посмотрел на часы...

0

42

она улыбнулась и осталась сидеть -да не за что...я всегда рада помочь! ...а почему ты смотришь на часы?...поздно чтоли уже?...спать пора?...или ты смотришь ....а может я тебе надоела?... глазенки у девушки расширились и она смотрела на Кайла мокрыми мокрыми глазками готовыми вылить все слезы что есть (хДДДДД)

0

43

Кайл немного не ожидал от так много вопросов - Что? ээ... надоела?... нет, что ты! - он подошел к ней и улыбнувшись посмотрел в глаза - Просто у меня осталось не законченное дело... - сказал Хазарт.

0

44

-это ты опять когото убить хочешь?...а ты знал что убийство это большой прибольшой грех! она грозила ему пальцем подняв гордо голову и усмехнувшись -так что не надо убивать! ...а то попадешь потом в ад...

0

45

Кайл вновь улыбнулся - С чего это ты взяла?.. - спросил он - Я ведь вроде не говорил, кем я работаю... мысли читаешь?.. - сказал он.

0

46

-...мммм...нет...как бы знаешь...по твоему виду не скажешь что ты котят продаешь ^.^...догодалась... она дотронулась до его перчатки -ну во первых по твоему ввиду можно определить а во вторых по этим перчаткам...так что...я знаю чем ты занимаешься...хихи она хихикнула и мило улыбнулась

0

47

Мда?.. не боишься?.. - вновь посмеявшись спросил он, и встал - Чтож... давай уберем посуду?.. - сказал он и начал прибирать тарелки...
Кайлу начинала нравиться эта детская наивность Тары, множество вопросов, задаваемых ею...

0

48

-а чего мне боятся...что не делается то к лучшему... она усмехнулась и нчал тоже прибирться вытирая со стола -если убьешь то значит так и надо....значит так решили там!.... она подняла палец указывая наверх...ну всмысле на небо хД а затем уже молча продолжила убираться

0

49

- Странная ты... сказал Кайл в ответ, вот они и прибрались, Кайл сел на диван перед телевизором - Ну хорошо, у меня еще где-то час, а потом надо закончить начатое... - сказал он и посмотрел на Тару.

0

50

"надо занять его больше чем на час...значит..." она медленно и ровным шагом подошла  нему и присела на диван рядышком, невинно улыбаясь -а может ты останешься со мной?...я много чего умею и знаю... она смущенно прикусила губу (свою) и провела пальцем по его шее спускаясь ниже до груди "главное не спугнуть =_="

Отредактировано Тара (2009-05-16 11:00:27)

0

51

Кайл повернул голову к Таре и улыбнулся - На что это ты намекаешь?.. - спросил он и аккуратно взял ее за руку и отвел ее немного в сторону от своей шеи...

0

52

"ты же умный мальчик ....сам же догадываешься...та и у меня это буит в первый раз ^.^..." -да так ни на что...особенного... она улыбнулась и высвободила свою лапку из его рук таки отвернувшись чувствуя что смущаеться... "ксо..."

0

53

Кайл пододвинулся чуть ближе к Таре и положил ей руку на плечо - Прям таки ничего особенного?.. почти шепотом спросил он улыбнувшись...

0

54

она покраснела еще сильнее и таки повернула к нему мордашку - ну да...есть там кое-что особенное....ну...это...я... она отвела взгляд и улыбнулась -не знаю как сказать...

0

55

Кайл вновь усмехнулся - Говори прямо... - Сказал он Хе... догадываюсь, чего она добивается... - тут же пронеслось у него в голове, после чего он погладил Тару по щеке и остановившись на подбородке, аккуратно притянул ее к себе и поцеловал в губы...

0

56

"как я могу говорить когда ты меня целуешь?..." она мило улыбнулась и притянулась к нему ответив на его поцелуй, страстно впившись в его губы своими. при этом она обняла его за шею и прижалась к нему грудью. Ей очень нравилось чувствовать тепло его тела

0

57

Продолжая целовать, Кайл усадил Тару к себе на колени и обнял покрепче, затем он прервал поцелуй и улыбнувшись спросил - Этого хотела?..

0

58

-нууу...этого я хотела в парке.... "а сейчас хочу продолжение банкета! ^.^" она усмехнулась и положила одну руку емц на грудь, начав гладить , вторую же она держала у него на плече -а ты чего-нибудь хочешь?.... она мило улыбнулась покраснев

0

59

Хе... хочу... - улыбнувшись подумал Кайл и молча продолжий поцелуй, обняв Тару за плечи одной рукой, а второй провел по спине и остановился на талии...

офф./иж ты какая!))) http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif /

0

60

оофф: ))) еще чето про меня говоришь =**** а сам...шалун хДДД

она ласкала его губы страстно впиваясь в них и довольно улыбаясь. Медленно она провела пальцем по его мужественной груди до самого низа...мгновение и рука уже была под его рубашкой, еще мгновение и рубашка начала задираться оголяя прекрасное тело парня -ммм....

0

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » Дома » Квартира Кайла Хазарта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно