...
Заброшеная церковь
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-05-06 23:43:36
Корабль Виса зашел в атмосферу планеты и начал резко падать. Парень был одет в броню и держался за кресла, что бы не упасть.
Началось...
Прошептал себе парень в шлем.
Ты только выживи, а то я не хочу незапланированной смерти!
Буркнул в ответ, женский голос в шлеме.
Тут звездолет выровнялся и на огромной, сверх световой скорости стал лететь над зданиями, постепенно снижаясь. Через секунду корабль покинул город и врезался в старую церковь. Двери за спиной Виса открылись и его выбросило из них. Сам корабль рванул и осколки разлетелись по церкви, сломав большую часть интерьера. Парня осколки задели. Но щит брони, помог ему не умереть и не дать пронзить тело. по инерции парень хоть и отпустил сиденья и вылетел из двери, но он продолжал двигаться вниз. Вис упал на пол и прокатился по нему кувырками, сломав 7 скамеек. Броня на парне сразу исчезла и собралась в часы на руке. Вис лежал бессознания. Даже броня не выдержала такого удара, так что у парня изо рта и носа потекла кровь.
Поделиться32009-05-07 10:34:28
Римула медленно прогуливалась около старой церкиви. Вдруг она заметила как что-то врезалось в здание и вскоре взорвалось.
Интересно что это было-подумала девушка и быстро побежала к церкви.
Забежав в здание Рим увидела, что внутри погро, да еще на полу валялся какой-то парень. Она подошла к нему и нагнулась что бы проверить жив ли он.
Дышит, знач живой-сказала она сама себе.
Но что же мне делать. Помочь ему или.. Ладно помогу.
Девушка присела рядом с парнем и держа над ним руку стала лечить.
Через несколько минут она закончила и отойдя от него села на уцелевшую скамейку.
Поделиться42009-05-07 10:55:55
Открыл глаза и приподнялся на руках.
Жив... Черт, а корабль взорвался, значит я отсюда не выберусь.
Парень встал на ноги и посмотрел на часы. Те ему подмигнули. Потом Вис посмотрел что его окружало. Все было переломано и горело. Тут парень заметил девушку, потом обернулся и посмотрел на останки капсулы, которые еще не взорвались.
Надо уходить отсюда...
Парень прошел через бывшие ряды, грубо взял девушку за руку и потащил из церкви.
Поделиться52009-05-07 11:56:27
Римула сидела на скамейке и ждала пока парень очнеться.
Заметив что парень пришел в себя Рим встала и подошла к нему.
Какты себя чуствуешь-спросила девушка, но ответа не последовало. Перень лишь грубо взял Римулу за руку и потащил из церкви.
Ты что делаешь-произнесла Рим идя за парнем.
Поделиться62009-05-07 11:58:50
Делаю то что должен.
Парень вывел девушку из церкви и отвел подальше. Контейнеры с плазмой взорвались и все здание охватило пламенем. Некоторые его обломки разлетелись в разные стороны.
Какты себя чуствуешь
Нормально.
Парень отпустил руку девушки, потом посмотрел на церковь.
Черт и все из-за давление атмосферы.
Поделиться72009-05-07 14:54:14
Эммануэль смотрела на горящую церковь и на двоих молодых людей. Девушка пришла сюда, потому что почувствовала запах гари."..Я чувствую демона и шинигами, интересно.."Она решила подошла к ним и с непроницаемым лицом поздоровалась:
-Здравствуйте. Ну чтож..давайте знакомиться, меня зовут Эммануэль..- и подняла ручку, на которой была одена чёрная перчатка.
Ветер был тёплый и белые локоны девушки развевались.
Поделиться82009-05-07 14:58:00
Emmanuelle
Парень как джентльмен поцеловал руку девушки.
Я Вис.
Парень посмотрел на девушку, что была с ним в церкви.
А вот кто она я еще не понял.
Вис посмотрел на часы и начал что-то менять в настройках.
Узнать часовой пояс, дату времени планеты... А где чертов автомат? Блин.
Вис посмотрел по сторонам, потом нажал кнопку на часах. Дисплей превратился в некое подобие компоса и стал указывать расстояние до объекта. Парень поплелся обратно в горящую церковь и вышел из нее держа, что-то странное в руке.
Поделиться92009-05-07 14:58:22
Ничего себе-думала Рим смотря на горящее здание
Нормально.
Ну это хорошо-улыбнувшись произнесла она не отводя взгляда от горящей церкви.
Вдруг Римула услышала женский голос и повернулась на звук.
-Здравствуйте. Ну чтож..давайте знакомиться, меня зовут Эммануэль..
Привет-усмехнувшись крикнула шинигами и помахала в ответ девушке
Поделиться102009-05-07 15:07:08
-Очень приятно, Вис. А вас, девушка как звать?-спросила Эмма у незнакомки.
"..Интересно, что они здесь делают и по какой причине горит церковь?.."
Теперь она стала наблюдать за действиями Виса..Через минуту он вышел и у него было что то странное в руке..
"..И за чем ему это?.."
-Что это?-поинтересовалась девушка, в глазах загорелся огонёк.
Поделиться112009-05-07 15:10:39
-Что это?
Да так.
Парень потер вещицу, потом что-то щелкнуло и он посмотрел еще раз на церковь. Тем временем вещица собралась в дополнительную кнопку на часах.
А вот остальное утеряно. Ничего, парочка карт у меня есть... Ну и еще какие-то приборы.
Парень вернулся к девушкам.
Кхм, кхм, у вас есть деньги? Ну какая-нибудь из крупных купюр по ценности.
Поделиться122009-05-07 15:11:13
-Очень приятно, Вис. А вас, девушка как звать?-спросила Эмма у незнакомки.
Меня не зовут, я сама прихожу.-поставив руки в боки произнесла Римула.
Потом Рим перевела взгляд на парня который уже вышел из церкви и нес что-то в руках.
Интересно, что это.-подумала она
Поделиться132009-05-07 15:18:54
Да так.
Она вопросительно подняла одну бровь. "..Какой ответ..Офигительно.."
Меня не зовут, я сама прихожу "..А я вижу ты не очень вежлива.."
-Обязательно возьму на заметку.-с сарказмом ответила девушка незнакомке.
Кхм, кхм, у вас есть деньги? Ну какая-нибудь из крупных купюр по ценности.
-К сожалению с собой ничего нет..-и посмотрела на столбы чёрного дыма, исходящие из горящей церкви.
Поделиться142009-05-07 15:23:03
-К сожалению с собой ничего нет..
Парень с досадой вымолвил.
Жаль...
Вис посмотрел на чудный вид города, до которого, от церкви было метров 800.
Блин... прямо сейчас навязываются проблемы. Жить мне где?
Парень сного стал копаться в часах и переключил их уже на какое-то меню. Потом Вис достал из кармана наушник и одел его на правое ухо и нажал на кнопку часов.
Поделиться152009-05-07 15:27:01
-Обязательно возьму на заметку.-с сарказмом ответила девушка незнакомке.
Так и сделайте-усмехнувшись произнесла Римула.
И чего же так мне сегодня не везет-думала девушка смотря на церковь.
Скучно-тихо сказала она и уселась на землю подогнув ноги.
Поделиться162009-05-07 15:42:16
"..Атмосфера напряжена.."
Так и сделайте
На эти слова, Эммануэль лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия.
-Может мне кто нибудь расскажет, из-за чего горит церковь?-невзначай спросила она у своих новых знакомых.
Скрестив руки на груди девушка смотрела на обоих и пыталась понять их характер, Эмма всегда так делала при знакомстве.
Поделиться172009-05-07 15:45:47
-Может мне кто нибудь расскажет, из-за чего горит церковь?-
Эт из за него-тыкая пальцем в Виса сказала девушка.
Хорошая обстановка-подумала Римула и полностью улеглась на землю заложив руки за голову.
Какое небо голубое-улыбнувшись произнесла она
Поделиться182009-05-07 15:55:48
Скучно
Тебе кучно, значит забот нету, а вот у меня их полно! Не жилья, не денег! Лучше бы я помер на Серебряной Зиме.
-Может мне кто нибудь расскажет, из-за чего горит церковь?
Из-за моего падения.
Парень посмотрел на железный обломок недалеко от троицы.
Поделиться192009-05-07 16:00:27
Тебе кучно, значит забот нету, а вот у меня их полно! Не жилья, не денег! Лучше бы я помер на Серебряной Зиме.
Может быть так и есть.-усмехнувшись произнесла девушка
А что такое Серебряная Зима или че..-с интересом спросила Рим
Ага, я бесзаботный человечко.-мотыляя ногами думала она.
Поделиться202009-05-07 16:06:50
Девушка внимательно слушала диалог незнакомки и Виса.
-Могу помочь тебе, если ты конечно не против.-с улыбкой сказала Эммануэль.
"..не могу бросить человека в беде, если конечно человек хороший.."
Поделиться212009-05-07 16:09:39
А что такое Серебряная Зима или че..
Да, так... 18 километровый, межзвездный, боевой крейсер.
Парень посмотрел на вторую девушку.
-Могу помочь тебе, если ты конечно не против.
Нет, я не против чей-либо помощи.
Поделиться222009-05-07 16:17:09
Я бы сказала что это круто если бы знала что это такое-произнесла девушка и приняла сидячее положение.
Бедное здание-подумала Рим и направила на него руку после чего то все покрылось льдом.
Надо было не помагать этому парню а добить его и забрать его душу-подумала Римула и коварно улыбнулась.
Ааа какая я дура-вдруг начала кричать девушка и кататься по земле.
Поделиться232009-05-07 16:26:16
Нет, я не против чей-либо помощи.
-Вот и отлично. Ты можешь какое то время пожить у меня.-со спокойным выражением предложила она.
Незнакомка сделала пару не сложных движений и здание мгновенно покрылось толстой коркой льда. Это приятно удивило её и Эмма улыбнулась.
Ааа какая я дура
Вампирша удивлённо посмотрела на девушку катающуюся по земле."..Кхм..даже не знаю что о ней думать.."
Поделиться242009-05-07 16:32:24
-Вот и отлично. Ты можешь какое то время пожить у меня.
Ну можно... А от сюда до твоего дома далеко?
Парню взгрустнулось при воспоминаниях о Серебряной Зиме, ведь там погибли все его друзья. Вси посмотрел на катающуюся девушку.
Не буду спрашивать что случилось.
Парень посмотрел на часы и пальцем несколько раз тыкнул в дисплей.
Ау, ты там жива?
Тут дисплей засветился и появилась голограмма девушки с длинными волосами, которые были у нее ниже колен, в красивом выходном платье.
Ну раз я сейчас тут стою, значит жива.
тут девушка посмотрела на еще двух существ, кроме Виса.
Привет.
Голограмма помахала рукой.
Поделиться252009-05-07 16:44:01
Ну можно... А от сюда до твоего дома далеко?
-Недалеко.
Появилась голограмма."..Здорово.."
Девушка была красива, даже очень.
Привет.
-Привет. Я Эммануэль.-дружелюбно поздоровалась Эмма.
Поделиться262009-05-07 16:44:42
Римула еще несколько минут каталась по земле и проклинала себя за то что такая глупая но вскоре ей это надоело и она успокоилась.
Привет.
Что это-спросила Рим тыкая пальцем на девушку из часов Виса.
Поделиться272009-05-07 16:51:10
-Привет. Я Эммануэль.
Девушка кивнула в ответ девушке и исчезла... Вис посмотрел на Рим.
Ну как бы тебе объяснить. Это почти живое существо... Душа у этого существа есть, но вместо тела используются разные приборы. Сейчас она живет у меня в 7 терабайтной карте памяти, да и все равно ей некуда деваться. Она еще одно существо, которое выжило кроме меня.
-Недалеко.
Вис перевел взгляд на Эмм.
Просто мне бы сейчас отдохнуть после приземления.
Тут сного появилась голограмма и потрогала саму себя, проверив все ли на месте.
А мне отдыхать не надо. По крайней мере когда надо я отключусь... Все части тела на месте, ничего не пропало. Я чуть не умерла, пока мы падали... И удалить тебе тут половину ненужных файлов надо, а то они тобой не используются.
Поделиться282009-05-07 16:56:21
Ну как бы тебе объяснить. Это почти живое существо... Душа у этого существа есть, но вместо тела используются разные приборы. Сейчас она живет у меня в 7 терабайтной карте памяти, да и все равно ей некуда деваться. Она еще одно существо, которое выжило кроме меня.
Все ясно. Значит она душа???-усмехнувшись спросила Рим.
Если она настоящая душа я смогу её забрать-чуть ли не прыгая от счастья думала девушка.
Поделиться292009-05-07 17:04:27
Все ясно. Значит она душа???
Почти. Это так сказать оболочка информации не умеющая почти ничего... Толку от нее мало в обычной жизни. Другими словами боевая информация компьютера, которая ведет себя подобно человеку или другому живому существу. Умеет плакать, смеяться и т.д. и т.п. По вашему тамагочи, только уж больно умный и объемный. Имеет свою точку зрения и т.п. Вот по этому и называется душой не определенного существа, сделанного на подобии человека.
Девушка села на дисплей часов и закрыла глаза. Сама расплылась в улыбке.
Свободы дай.
Парень нажал на кнопку и подсветка часов немного изменилась. Девушка встала на ноги, сошла с часов и стала забираться по руке Виса на верх, на плечо. Парень опустил часы, так как рука уже затекла. Вис посмотрел на прыгающую девушку.
Ты хоть что-нибудь поняла из сказанных мною слов или облегчить их понимание?
Поделиться302009-05-07 17:14:28
Ты хоть что-нибудь поняла из сказанных мною слов или облегчить их понимание?
Я все поняла, можь не переживать-улыбнувшись ответила Римула.
Эх, значит с душой я пролетаю. Не везет-подумала девушка и тяжело вздохнула. После этого она поднялась с земли и начала отряхиваться.