...
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22009-05-08 18:35:28
----->Заброшеная церковь
Римула медленно гуляла по дорожкам парка и думала о чем-то своем.
Блин почему я такая дура. Всетаки зря не убила того парня, так бы могла забрать себе его душу-подумала она и кулон в виде косы висящий у неё на шее блеснул.
После пяти минут прогулки Рим эта тупая ходьба надоела и она присела на лавочку.
Как скучно-сказала сама себе девушка и засунала руки в карманы куртки.
Вдруг она что-то почуствовала в кармане, достав это она увидела что это её айпод.
А я про тебя уже забыла
Затем девушка включила его и засунув наушники себе в ушы она стала слушать музыку.
Поделиться32009-05-09 00:10:19
Прогуливаясь вечером по парку, Дзирт заметил девушку, сидящюю на скамейке.
Неожидано увидеть когото в такое время. - Подумал Юноша и улыбнулся.
Подойдя поближе к незнакомке он сказал Привет. Что такая красивая девушка делает одна, поздно, в парке Сказав это Дзирт достал из кармана ониксовую статуетку и вызвал Гвенвевара Иди погуляй. Произнес Дзирт
Поделиться42009-05-09 00:18:18
Римула сидела на скамейке и смотря на землю слушала музыку. Так как музыка играла не очень громко девушка услышала что её что-то сказали. Оторвав взгляд от земли Рим перевела взгляд на человека который её что-то сказал.
Привет. Что такая красивая девушка делает одна, поздно, в парке
Девушка сидит и слушает музыку если вы не заметили. И сейчас кстати не очень-то и поздно-улыбнувшись ответила она.
Поделиться52009-05-09 00:25:29
Девушка ответил парню: Девушка сидит и слушает музыку если вы не заметили. И сейчас кстати не очень-то и поздно Услышав ето Дзирт присел на скамейку.
Хех... ведь не боиться. Хотя темно и малоли кто ходит. Подумав об этом девушка стала интересовать его ещё больше.
А что слушаешь? Спросил молодой человек.
Поделиться62009-05-09 00:34:04
Вот блин, ходят тут всякие человеки и задают глупые вопросы-подумала девушка и вытащив наушники из ушей убрала айпод в карман.
А что слушаешь? Спросил молодой человек.
А вам какая разница-съязвила Рим и закинув ногу на ногу стала смотреть на небо.
Поделиться72009-05-09 00:47:40
А вам какая разница. Произнесла девушка. От таких слов Дзирту стало не по себе.
Ну что за наглость. Подумал он. Надобы её проучить. Поразмыслев над етим на его лице появилась широкая улыбка. Дзирт быстро вытащил скимитарe и молнейносным движением отрезал девушке клок волос.
Ну что вы на это скажите? Произнес Мужчина.
Поделиться82009-05-09 00:55:38
Римула сидела и смотрела на небо как вдруг молодой человек отрезал ей клок волос.
Я его убью..-подумала девушка сжимая правую руку в кулак.
Ну что вы на это скажите? Произнес Мужчина.
Ненадо портить мне прическу-произнесла она и встала со скамейки.
Рим встала напротив своего собеседника и кулон на её шее засветился, после чего в её руке появилась коса, лезвие которой тут же было приставлено к горлу мужчины.
Поделиться92009-05-09 01:03:50
После его поступка девушка встала и тутже приставила к его горлу косу.
Хех... Весело получаеться. Гвенвевар ко мне! Произнес юноша и тутже отпрыгнул в сторону выстрелив леденым шаром в девушку.
Ктож знал что она не человек... Подумал Дзирт и стал дальше думать о поединке.
Поделиться102009-05-09 01:08:48
После действия Рим парень отпрыгнул в сторону и выстрелил в неё ледяным шаром.
У меня сегодня явно плохой день-подумала девушка.
Когда шар уже был в нескольких сантиметрах от неё, Римула шевельнула пальцем левой руки и шар остановился. После этого он моментально рассыпался, а его осколки приняли форму игл и отправились обратно в парня.
Поделиться112009-05-09 01:15:07
Вдруг шар остановился не долетев несколько сантиметров, всего несколько сантиметров отделяли Дзирта от победы. Но это ещё не все. Шар превратился в множество игл которые полетели в сторону юноши.
Дзирт резко встал в стойку и как иглы почти задели его разрубил их на попалам. В ету секунду с лева на девушку, с открытой пастью и безумным ревом, бросился Гренвевар. В его глазах была неновесть и злоба.
Молодой человек ринулся ему на помошь, а то малоли что.
Поделиться122009-05-09 01:15:48
----> дом noodle
noodle прогуливалась спокойненько пританцовывая под музыку по парку, посматривала по сторонам...из за действия морфия в её крови у неё немного ослабло зрение... она заметила две мутные фигуры в дали...и ей покозалось что они танцуют...вот здорово... пойду ка и я присоединюсь девушка прибавила шаг
эй! ребята!
подбежав поближе я тоже хочю.... не успела закончить фразу... тут же поняла что это не танцы вовсе...noodle в шоке
Поделиться132009-05-09 01:21:24
Черт-подумала Рим когда увидела что юноша разрубил все иглы.
Вдруг Римула услышала чей-то голос и повернулась на источник звука. Это была какая-то девушка явно не совсем понимающая что сдесь происходит.
Из за того что шинигами отвлеклась она не заметила что на неё бежит какая-то животина да еще и этот парень.
Вот блин-произнесла девушка и оттолкнувшись от земли оказалась в воздухе.
Оф:я ушло спать..
Поделиться142009-05-09 01:30:40
noodle почювствовала себя виновато и не уютно... но эти чювства быстро прошли сменившись чювством небольшого страха из за своего второго облика который уже пытался вырваться...у девушки почернели белки глаз она схватилась за голову попытавшись остоновить процес приврашения нееет только не сейчяс...как же крови хочется уселась на землю, вцепилась себе в волосы
ну хватит
фо:Rimula, спокойной ночьки....)
Отредактировано noodle (2009-05-09 01:44:12)
Поделиться152009-05-09 13:03:08
Почти. Произнес Дзирт увидя как девушка взлетела. Буквально через секунду используя мерцание Юноша уже был над незнакомкой. Падая в низ он приготовился нанести сокрушительный удар. И вот пролетая мимо он со всей силы выпустил огромный ледяной кол прямо в девушку.
Поделиться162009-05-09 15:34:40
Римула взлетела в воздух и оттуда смотрела на происходящее внизу. Через секунду она увидела что парень исчез.
Куда он делся-подумала девушка оглядываясь по сторонам.
Вдруг Рим заметила юношу рядом с собой и он пустил в неё ледяной кол. Шинигами моментально создала вокруг себя щит и кол врезался в него.
Поделиться172009-05-10 00:49:36
noodle не удалось остановить превращение и в считанные минуты корчась от боли она приняла облик полукровки - дерзкой, наглой и кровожадной особы с трупно синей кожей и звериными лапами...она поднялась с земли и тут же у неё на лице всплыла нахальная ухмылочка, огляделась...
драка? надо же...
не успела произнести...как тут же кинулась в очаг драки оттолкнувшись от земли она подпрыгнула на значительное расстояние, попыталась схватить за ногу незнакомую девушку … но прыгнула не достаточно высоко и упала на землю хорошенечко треснувшись башкой
потерев затылок она расстроено произнесла вот блин…
Отредактировано noodle (2009-05-14 02:17:59)
Поделиться182009-05-10 10:10:38
Оф:
noodle
Ты не можешь описывать 100% прохождение удара. А швырнуть о землю - тру удар!
Поделиться192009-05-13 14:22:05
фо:
Kein
я не понемаю...
что не так?
Поделиться202009-05-13 17:07:29
Оф
схватила незнакомую девушку за ногу и резким рывком швырнула об землю
Она могла убрать ногу, отлететь или ешё чтонибудь что ты не смогла бы это сделать!
Поделиться212009-05-13 18:53:26
noodle
Он имеет в виду, что ты не можешь 100% описывать, действия другого игрока, типо там: "он упал, отелетл, наткнулся на штопор".
Kein
Я правильно понял?
И вооще, на одной ролке, для того и придумали НПС, (админ) который отписывается за неигровых персоонажей и описывает действия, чтобы никто не спорил.
Поделиться222009-05-13 19:29:59
пд бешенный рёв(да, глушак надо менять...) в парк влетел мотоцикл(ну как всегда... ) и пронёсся было мимо, но...(да-да, это "но"...) что-то попало под колесо. байк занесло и дЁмон вылетел из седла, врезался в дерево(оно упало) и оказался на земле. в самой гуще драки.
-Мвть моя змея...-произнёс дЁмон уворачиваясь от чегото(чего-он так и не понял...)-штоб вас*дальнейшие выражения вырезаны цензурой*-ругнулся Александр, принимая боевую форму. Клинки покинули свои ножны, и дЁмон рванулся в гущу битвы
это вам за байк!!! едва спёр у Люцифера!!!
он увидел существо подозрительно синего цвета(из-за него он и разбил байк...) и клинки протянули свои смертоносные жала к шее существа...
Поделиться232009-05-13 19:31:16
Тара прилетела таки на парк и осмотрелась в стороне она увидела кучку людей...но им мешать она не захотела..сейчас ей хотелось только отдохнуть от чего она села у дерева обняв коленки и таки не убирая свои крылья с черно-белым оперением
"уммм...как хорошо...."
Поделиться242009-05-13 19:53:31
Я прошёлся вдохнув свежего воздуха. Погода была великолепная, хотя я был слишком занят чтобы наслаждаться видами парка. Повсюду были нелюди, всякие создания, даже демоны, ну не те, которых он искал. Он зашёл в центр. перед его глазами пронеслась битва. Я бы слегка удивлён... Я увидел сразу несколько демонов. Один был на мотоцикле, другая дралась с какой-то тварью, и чернокожим человеком. Я сразу понял, что это и есть та, кого я искал, она может знать нужную мне инфу. Не давая себе повода, превращаться в демона, я подошёл, и деликатно сказал: -Отойдите от девушки! С моей одежды пошёл черный дымок, говоря о превращении, но я сдержал эмоции и уступил холодному рассудку.
Поделиться252009-05-13 20:04:07
ыыыы???-Александр мееедленно повернул голову к новоприбывшему. Огненые глаза смерили его задумчивым взглядом.-От которой??? Их тут много, как вы заметили.-тон дЁмона так и веял презрением.-Если вы про синенькую, то пошли вы, а если нет-то пожалуйста... Флаг вам в руки, кирпич на голову, ну и ищщо чё0нить куда-нить... хи-хи-ехидно хихикнул Александр.-Да, кстати, ыв дымитесь... охладить??-над собеседником появился водяной шарик. маленький такой... всего пять метров радиусом...
Поделиться262009-05-13 20:07:02
"мммм....мочиловка началась?....." она повернула голову к шумящим и улыбнулась правда ее настроение было не айс и она снова отвернулась. Еще одной ее характеристикой было то что ее настроение менялось внезапно просто изза нечего вот и сейчас она сидела задумавшись и отвернувшись от такойто мачиловки
Поделиться272009-05-13 20:14:15
Я в наглую подошёл к ним всем. У меня была другая цель, кроме битвы. Я оттолкнул от девушки синего, и шугнул волчицу. После посмотрел на того, что на байке. -Вы все, что набросились на девушку втроём. Кто её тронет тому... Я остановился, ожидая ихней реакции. Никто ещё не знал, что я демон.
Офф:
Ждём Кейна и noodle)
Поделиться282009-05-13 20:44:14
Слюшай, дарагой, ти што гавариш, э?? кито её трогает, ти мине пальцем тыкни кито, я ж эму пасть порву!!!-Александр рванул на груди косуху, а сам уже вовсю сканировал ауру... демона!!!
Ух ты, мать моя змея!! демон! родственник... ток странный какойто... полукровка?? а ладн, потом разберусь.
к Александру неслышно подошло нечо... это нечто было металическим. оказавшись рядом с ним, нечто превратилось в.. мотоцикл. целый, без единрй царапинки.
как Люцифер те угодил-то, а???
ищщо одна личность? слыш, личность, ты которая по счёту??
а хрен меня знает... кахись милён-какая-то.... но неважно. Лютый ведь обиделся, а???
а, начхать... отбрехаюсь.-так дЁмоны сходят с ума... усем спасоться.
Поделиться292009-05-14 01:36:02
Оф
Она могла убрать ногу, отлететь или ешё чтонибудь что ты не смогла бы это сделать!
всё.... оки... исправила...
noodle
Он имеет в виду, что ты не можешь 100% описывать, действия другого игрока, типо там: "он упал, отелетл, наткнулся на штопор".
ок.. спосиб за пояснения...
Отредактировано noodle (2009-05-14 02:59:27)
Поделиться302009-05-14 02:40:13
девушка не сразу поняла что произошло…наверное от сильной головной боли и звона в ушах от удара
чёт я не поняла…
посмотрела с низу в верх на парней которые мило общались стоя рядом с ней, поднялась с земли, отряхнулась, поправила кофточку и уставилась на парней внимательно их слушая мотыляла головой то на одного то на другого кого бы из них съесть…? даже стоя коротышка смотрела на них с низу в верх присматриваясь к ребятам, потирая подбородок так будто в кондитерскую лавку вошла