~†Damned Paradise†~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай"
Администраторы:
Rimula
Tamiko
Zik
Vis
Объявление:
Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую
Модераторы:
Miku
Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ
Действия в игре:
Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов
Голосуйте за нас!!!
http://anime-club.info/top100/
Время и дата:
Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры
События:
Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим
Полезные ссылки:
Пока что нету>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » Реки, парки, озера » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-->дом Римулы
Кайл как всегда весьма быстро, мерцанием перемещался по улицам и вот он уже был в парке... он не собирался там задерживаться, просто так было короче, но зайдя туда он увидел какие-то разборки Хм... интересно... - подумал он и решил, что это не его дело. Он начал мерцать дальше, но вдруг весьма удивился, увидя на лавочке знакомую фигуру. Момент и Кайл уже сидел рядом с Тарой - Привет! - сказал он.

0

32

Тара даже немного испугалась от такой то неожиданности и подпрыгнула, сразу отодвигаясь от него, но когда она увидела что это всего навсего Кайл она улыбнулась и успокоилась -привееет...а ты уже закончил свои дела?...а дома был?...видел мой сюрприз?...а ты вообще зачем сюда пришел?...ко мне наверно?...няяя)) я так рада...ты меня пошел искать ну что скажешь) она маленькая наивная девочка, это ее обрадовало и она снова широко и радостно улыбалась. она набросилась на Кайла и обняла его, поцеловав в щеку -спааасибо...

0

33

-Таг, синенькя, в натуре, харе зенки пялить, не в музее!!!-Александр растопырил пальцы веером-Я с табой ищщо побалокаю, за байк сниму по полной в натуре, а пока постой в сторонке, виш-большие дяди дело перетирают.-дЁмон вновь повернулся к собеседнику.
Няя... и зафиг? великий Огинава учил возлюби ближнего своего и..
Таг, заткни пасть в натуре!!! тут и без тебя тесно!!!
гм... с личностями пора шо-то делать... савсем распоясались...
Шеф, ты её не слушай, ты меня слушай! мочи синенькую, потом по обстоятельствам.
А великий Огинава...
ЗАТКНИ ПАСТЬ!!! ну, шеф, давай мочи у..
гррррр.... щаз, пи-и-и-и-и-и-и, вышвырну обоих, мать вашу в пи-и-и-и-и, если пасть не заткнёте!!!
-Александра опять доставали лишние личности в моз...э..голове. мозгов там не осталось давно.

Отредактировано Negorio (2009-05-14 14:25:20)

0

34

у noodle аш челесть отвисла от такого хамства... них... во гад... её заклинила на минутку...но тут же очнувшись она пихнула его в пличё лодошкой
ты чё рыжый? збрендил?... я с твоим мотиком ни чё не делала...сам виноват что водить не научился!
нарывистая каратышка смотрела парню в глаза с вызываюшим видом

0

35

Кайл улыбнулся - Да, да, тоже рад тебя видеть, дома еще не был, а что здесь происходит - спросил он в ответ и кивнул в сторону странных фигур которые явно сейчас устроят драку....

0

36

-не знаю даже...там мочиловка намеревается скорее всего...но это не мое дело.... она улыбалась и обнимала Кайла, а чтобы было удобно ей пришлость пересесть ему на колени -так ты не изза меня в парк пришел??....ммм....печально... это ее даже немного растроило и она надула нижнюю губу

0

37

Кайл усмехнулся - Я не говорил, что не из-за тебя... - он посмотрел Тере в глаза -Я каак раз шел посмотреть, как у тебя дела, в моей квартире... - продолжил он, не снимая таки Тару со своих колен...

0

38

-уффф...понятно...ну это хорошо... улыбнулась и положила голову ему на плечо -а я успела соскучиться.... она погладила его по голове спускаясь рукой до щеки а потом до шеи

0

39

Кайл усмехнулся, Мне начинает это нравиться... - подумал он и посмотрел Таре в глаза - Знаешь... я думаю я не пожалею о том, что пустил тебя пожить у меня... - сказал он почти шепотом, приблизившись к ее лицу, после чего нежно чмокнул Тару в губы и еще раз улыбнулся...

0

40

она тоже прошептала расплываясь в довольной улыбке: -так ты поверил в ангелов... это было утверждением а не вопросом... она медленно и нежно коснулась его губ своими, как бы переделывая его чмок в настоящий поцелуй, она правда делала это впервые и сначала ее поцелуй был неуверенным но потом она начала страстно ласкать его губы и шалить языком внутри с его)

0

41

Александр вновь посмотрел на оборотня-Ндыыы??? Слюшай, девушк, ты чово к взрослим дядям пристаёш, да??
Убей её!!! давай!!! тебе же этого хочет..ммм
Великий Окинава учил прощать обиды и оскорбления и..тыдыщ!!!
Не слушай её!!! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей! Убей!

-ЗАТКНИТЕ ПАСТЬ!!!!!-Александр сам не заметил как рявкнул это вслух. От злости он начал преображаться. Прибавил в росте, обзавёлся клыками и когтями.... Теперь перед свидетелями стоял ограмный дЁмон под три метра, с горящими глазами, крыльями, копытами... страшное зрелище. А вдь предупреждали: спасаться надо!!!! хм... чёт меня занесло...

0

42

ты как со мной говориш!? я тебе не ребёнок!!! растроенно произнесла... но не успев это сказать вздрогнула от неожидонности из за громкого крика парня, отпустила голову и потёрла уши...
Совсем крыша поехала?!
но когда noodle подняла свой взгляд на демона у неё округлились глаза и отвисла челесть них... что это за сволочь такая? подобрав челесть она растянуто просвистела оглядывая его с ног до головы...
тык... пожалуй я пойду... поняв что тегаться с ним не резон она собролась свалить

0

43

-Эй, синенькая, ты куда это, а??-от голоса дЁмона закладывало уши.-Я ищщо не закончил!!!!-из ноздрей Александра вырвались струйки пара.
Давай, убей её!!!! Убей!! Убей!! Убей!! Убей!! Убей!!
Опять ты за своё... задолбал ведь!!! Ща забуду про наставления великого Окинавы, да простит он меня, и как вмажу!!! Шеф, а ты его не слушшшмммм..
а я сказал-убей!!!
Девочки, не ссортесь!!!
А ты-то кто, а??? хи... у мя в башке сидят три личности... уписаться можно.
-дЁмон ошарашенно потряс головой и чё мне с ними делать, а??? к психиатру сходить, чтоль...

0

44

кхм... хватит меня так называть! возмущенно раскинула руки и правда чего это я...? убегать не буду...лучше приму вызов... развернулась обратно и ещё раз посмотрела на монстра стоявшего перед ней оглядев его с ног до головы бляааа... *ука здоровая... неее надо отсюда дёргать
слушай найди себе кого нить по размеру.... сказала с умным видом будто отчитывая и приподняла одну бровь а я повторяю: я твой байк не трогала... да и вообще у меня есть дела по важнее сделала озабоченный вид бля... чё я треплюсь с ним? валить отсюда надо... и потихоньку пустилась на утёк

0

45

Их нежный поцелуй прервал чей-то рев, явно кого-то из той компании неподалеку, Кайл оторвался от губ Тары и улыбнулся - / думаю, здесь не самое подходящее место для этого... - Сказал он и посмотрел в сторону, где проходили разборки - Может подойти, разузнать что-ли...

0

46

Когда он оторвался от ее губ она недовольно на него посмотрела, открыв глаза, но потом покорно их опустила и улыбнулась -дааа...можно и подойти...только не думаю что мы там впишемся...так что я тут пожалуй посидю... она кавайно улыбнулась и слезла неохото с его колен снова усевшись на скамейку рядышком -я подожду тебя) "извини...не люблю вмешиваться в чужие разборки..."

0

47

-По размеру????-Александр ипринял свой обычнай размер-Так лучше???-дЁмон расправил крылья и оказался перед убегающим.-и Ваапще, ..., я существо, в натуре, злобное, ... ..., и просто таг тебя не отпущу, АХА-ХА-ХА!!!!(троеточия заменить на ваши матерные выражения...)
Убей, Убей, Убей, Убей, Убей, Убей, Убей, Убей, Убей, Убей,!
Великий Окинава учил всепрощению!!!
К чему кровь?? Ближних своих надо прощать..
Ищо один хиппи!!!
во блин дожили!!! у гота в голове два хиппи и садист!!! пора в психушку...

0

48

она врезалась в неожиданно возникшего перед ней демона и отлетела упав на землю noodle уже была в человеческом облике (маленькая девочка с испуганными глазами и узкими зрачками из за действия морфия) бля... ну почему так всегда происходит моё второе я как всегда наживает неприятностей а мне приходится отдуваться... я же даже убежать в этом облике не смогу... у неё тряслись руки но она старалась не подавать виду что испугана хоть это и слабо получалось отстань... девочка встала с земли, отряхнулась и расправила плечи смотря ему прямо в глаза...

Отредактировано noodle (2009-05-15 15:52:08)

0

49

- Хмм... пожалуй, они сами разберутся... - немного подумав сказал Кайл - Я имел ввиду, что может пойдем в другое место?.. - спросил он и тут же взяв Тару за руку перенесся вместе с ней к другой лавочке, у выхода из парка - Ну так что?.. пойдем посмотрим, какой ты приготовила сюрприз? - улыбнувшись спросил он.

0

50

-Слюшай, девушк..-начал было дЁмон, но тут из его кармана раздался дьявольский хохот.-о, смска пришла...-Александр достал тетелфон. прочитал сообщение. еще раз. на третий раз до него допёрло.
-Таг, народ, мне пора!!!-он свистом подозвал его, вскочи в седло и унёсся вдаль.
------>ресторан

0

51

-эммм.... она не успела таки заметить как они так быстро добрались, но спрашивать она не решилась только улыбнулась и притянулась к Кайлу -ну, Хазарт, пошли) надеюсь он тебе понравиться...я сама его делала.... она кавайно улыбнулась и поцеловала его в щеку

0

52

Хазарт улыбнулся - Кайл... мое имя Кайл... - сказал он глядя на Тару, затем они встали и направились в его квартиру..
-->квартира Кайла Хазарта

0

53

Noodle вздохнула от облегчения… фууух… пронесло… одела наушники нажала плей и заиграл doors альбом Strange days 1967 она присела на лавочку и прикурила сигаретку, задумалась вслушиваясь в музыку блин… ну почему я такой неудачник? Бесит…
Ну всё вот я и нагулялась девушка встала с лавочки, вытянула из пачки следующую сигаретку, прикурила от бычка ещё не потушенной и направилась домой
--------> дом noodle

0

54

------->дом noodle
девушка очень медленно шагала по парку чютьли не с закрытыми глазами, с сигоретой в зубах и слушала музычку...тут резко она очютилась на холодной, сырой земле с острой болью в пличе (как потом оказалось кровоточяшей раной от пулевого ранения)... когда она открыла глаза над ней стоял молодой человек в чёрном плаше и со стволом в руках...он не раздумывая повторил попытку убить её но и она окозалась не удачной...девушка быстро увернулась от пули бляаааа....опять продовцы смерти...... так как её второе я почему то не вылезло на ружу она решила что лудше сматывать удочки...и поскорей... выбила ствол из его руки....и дёрнула от туда...мушина немного замешкался, поднял ствол и пустился в догонку....
-------> заброшенная церьковь

Отредактировано noodle (2009-06-21 15:38:02)

0

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » Реки, парки, озера » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно