~†Damned Paradise†~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай"
Администраторы:
Rimula
Tamiko
Zik
Vis
Объявление:
Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую
Модераторы:
Miku
Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ
Действия в игре:
Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов
Голосуйте за нас!!!
http://anime-club.info/top100/
Время и дата:
Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры
События:
Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим
Полезные ссылки:
Пока что нету>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » ^Принятые @нкеты^ » анкета noodle

анкета noodle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия
Соня Корвинус/Sonya korvinus (прозвише noodle)
2.Возраст
18лет/выглядет на 18лет
3.Пол
женский
4.Расса
Полукровка (вампир/оборотень)
5.Характер
добрая, легко прощает обиды, наивная, верит каждому слову главное говорить с серьёзным видом, склонна к резким перепадам настроения, бывает чересчур активна и приставуча, миролюбивая скрывает свои чувства под маской шуток и дерзости, очень ранимая но в то же время может постоять за себя. В облике полукровки доминируют дерзость, злоба, наглость, не может себя контролировать, во многом не отвечает за свои поступки. В обоих обличиях ведёт себя немного неодыкватно, то есть на ней отражаются несколько лет лечения в психиатрической клинике.
6.Внешность
рост 155см. вес 45 кг. телосложение - миниатюрное, худощавое, мышцы проработаны но не перекачены,  глаза ярко зелёные, волосы короткие, тёмно синие, лохматые, густая чёлка постоянно лезет на глаза, кожа бледная, одежда –дранные джинсы болтающиеся на тощих бёдрах, зелёные кеды, немного великоватая тёмно зелёная кофточка в горизонтальную красную полоску с длинными рукавами , зелёные огромные наушники с антеннами, вся спина исполосована шрамами, ноги и руки полностью татуированы буддийскими орнаментами
облик полукровки(так как вампиры по большей части имеют человеческий облик я больше похожа на человека а не на волка но изменения всё же присутствуют) – тело деформируется: позвонки сильнее выступают, ладони больше напоминают звериную лапу, вырастают когти и клыки все зубы становятся остроконечные, белок глаза чернеет, цвет кожи приобретает синеватый оттенок
7.Биография
Всё своё детство прожила с отцом Луцианом, он с малых лет учил меня боевым искусствам, борьбе на мечах, стрельбе, когда пришло время отец рассказал мне всю историю, которая ответила мне на все мои вопросы вроде: почему мы постоянно меняем место жительства, кто я такая и где мама?...помню всё как будто это было вчера… Папа подозвал меня к себе и сказал, что пора мне узнать правду…Соня (моя мама в честь её я и была названа) дочь Виктора одного из самых старейших и властных вампиров (правая рука Дракулы), которое заключалось в том, что она допустила смешение кровей и призналась, что она искренне, любит Луциана, на то время прислуживающего вампирам, (оборотни охраняли вампиров днём пока они спали) Виктор судил свою дочь и все признали её виновной единогласно…наказание – смерть.  . Я внимательно выслушала и отправилась в свою комнату, в ту ночь я решила, что должна отомстить, дождалась пока Луциан уснет, выкрала его оружие и пошла к дедушке Виктору. Естественно мои амбиции превышали мои способности я не была готова к этой встречи, результат которой тяжелое психическое растроество и шрамы на спине, отец конечно быстро пришел на выручку и заплатил своей жизнью ради моей, меня упрятали в психиатрическую лечебницу, после долгих мучений в клинике от лечения шоковой терапии и жажды мести я сбежала и теперь набираюсь сил и опыта что бы отомстить Виктору за всё.
8.Способности
пока что не может использовать свои способности на все 100% но совершенствуется с каждой тренировкой… В облике полукровки должна уметь перемешаться со скоростью света но пока что это редко получается, сила удара должна приравниваться целой армии вампиров и оборотней но и это пока слабо удаётся, способна к самовосстановлению (регенерация), слышит на больших расстояниях, отлично видит в кромешной тьме
9.Оружие
самурайский меч катана, привязан к набедренному поясу, ствол 15го калибра спрятан под штаниной, привязан к ноге
10.На чьей вы стороне???
нейтрал
11.Привычки
Ооочень вредные привычки… злоупотребление курением, наркотиками, дорогим алкоголем…
12.Любит/не любит
Любит музыку, достовать прохожих (особенно под наркотическим действием), вкусно покушать… особенно сладости/не любит а точней терпеть не может своего деда Виктора, когда её игнорируют и свой облик полукровки
13.Связь с вами
shortyxxx@yandex.ru
14.Не бросите нас???
Мне кажется у вас мне понравится… так что не брошу)))

0

2

Ну как там админ второй решит?

0

3

принята

0

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » ^Принятые @нкеты^ » анкета noodle

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно