~†Damned Paradise†~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай"
Администраторы:
Rimula
Tamiko
Zik
Vis
Объявление:
Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую
Модераторы:
Miku
Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ
Действия в игре:
Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов
Голосуйте за нас!!!
http://anime-club.info/top100/
Время и дата:
Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры
События:
Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим
Полезные ссылки:
Пока что нету>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » ^Принятые @нкеты^ » Уголовное дело заведено на Эммануэль

Уголовное дело заведено на Эммануэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия(На английском и на русском)
Emmanuelle De Voler/Эммануэль Де Волер
Друзья зовут её Black Queen.

2.Возраст(для демонов настоящий и на сколько выглядите)
17 лет.
3.Пол(ответ паркетный не принемаецо)
Женский
4.Расса(человек, демон, нека, вампир, ангел, оборотень и т.д.)
Высший чистокровный вампир
5.Характер(не меньше 4 полных строк)
Эммануэль - особа, с неуёмной жаждой жизни. Очень любопытна и не прочь пошалить. Не редко оказывается не в то время и не в том месте. Хитра, непредсказуема. Энергия просто бьёт ключом и из-за этого никогда не сидит на месте. С ней не соскучишься! Просто невероятно предугадать, что она на этот раз выкинет. Если тот или иной человек ей не интересен, она и виду не покажет: будет делать вид что внимательно слушает, а сама витает в своих мечтах, грёзах. Эмма – ранимая личность. Если вы её обидели, то не ждите прощения как минимум неделю. С врагами будет жестока: пришибёт, унизит, обсыплет градом колких шуток и замечаний, усмешек, а если попадётся тяжёлый случай, то и подраться не прочь). Ждёт свою любовь.С друзьями будет добродушна, добра, всегда прибежит на помощь и ни за что не бросит в беде. Любит пошутить. В той или иной ситуации найдёт выход, даже самый глупый, но действенный.
6.Внешность(для людей не ментше 4 строк. Для демонов описывать и демоническую и человеческую не менее 6 строк)
Её внешность невозможно забыть.Стройное, хрупкое тело, чистая кожа, на которой вы не найдете ни шрамов, ни татуировок ни других изъянов. Круглая, молодая, упругая грудь,  длинные стройные ножки с шикарными бедрами. Круглое нежное фарфоровое личико с слегка острым подбородком и плавными чертами. Большие глазки тёмно синего цвета, как глубокий океан в котором хочется утонуть. Когда Эмма в гневе, её глаза становятся красными. Пышные, густые реснички. Шикарная копна серебрянных волос, чьи локоны опускаются до локтя. На голове прикреплён чёрный, изящный бант. Каждый день она в разных нарядах, но в одежде отдаёт предпочтение плятьям. На руках практически всегда чёрные, бархатные минетки (перчатки).
7.Биография(не меньше 6 полных строк)
Эммануэль родилась в богатой семье, где все предки были высшими чистокровными вампирами. Девочку назвали в честь прародительницы рода. Юная вампирша с детства училась контролировать своими силами и могу сказать, что достигла в этом не малых высот. К 15 годам Эмма умела: играть на пианино, арфе, виолончели, так же, повторюсь, умела контролировать свои силы. В совершенстве знала правила этикета.
Отрывки из дневника Эммы:
"..Мне надоели все эти паршивые друзья родителей, которые так ядовито-вежливо со мной обращаются. Я то знаю, они хотят меня устранить..хотят стереть род Де Волер с лица земли..Но я не позволю. Я сильна, но если я убью аристократов, наша репутация упадёт ниже плинтуса..Я приняла решение-важное. Оно изменит всю мою жизнь..в лучшую или худшую сторону я не знаю..." Приняв важное и может быть не совсем правильное решение, она убежала из дома и направиласть туда, куда глаза глядят..Попала Эмма в неизвестный мир..Но это уже другая история.
8.Способности(Для людей не больше2, для демонов не больше 8)
Эмма вампир, так что способности вампира тоже входят.
1) Абсолютная память
2) Бионика
3) Владение всеми видами оружия
4) Некромантия
5) Управление ветром
6) Управление энергией
9.Оружие(если такое имеецо)
Два метательных ножа всегда носит с собой. Они хорошо спрятаны)
10.На чьей вы стороне???(Добро, зло или нейтрал)
Нейтрал
11.Привычки(не меньше 2)
Часто витает в облаках, забывает заправлять постель.
12.Любит/не любит
Любит сладкое.
Не любит: когда ей хамят или обижают друзей.
13.Связь с вами(ЛС не принимается)
14.Не бросите нас???(Только честно)
Нет.

Отредактировано Emmanuelle (2009-05-07 14:03:35)

0

2

Принята.

0

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » ^Принятые @нкеты^ » Уголовное дело заведено на Эммануэль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно