~†Damned Paradise†~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Проклятый рай"
Администраторы:
Rimula
Tamiko
Zik
Vis
Объявление:
Наша ролевая игра появилась только недавно. В данный момент происходит написание интересного и увлекательного сюжета. Так же проходит набор активных игроков которые не покинут ролевую
Модераторы:
Miku
Проводится активный набор модераторов. Требуются активные и ответственные пиарщики а также мастера ФШ
Действия в игре:
Мы уже начинаем потихоньку играть. В данный момент происходит активная разработка локаций и написание сюжета. Также ролевая набирает модераторов
Голосуйте за нас!!!
http://anime-club.info/top100/
Время и дата:
Поскольку игра еще не началась то соответственно время и даты у нас так же нету. Вся информация появится при открытии ролеой и начале игры
События:
Итак, мы появились что само по себе уже несомненно радует. Нам всего лишь один день, именно поэтому гости вданный момент не найдут на ролевой ничего интересного, но это явление временное и в скором времени мы это исправим
Полезные ссылки:
Пока что нету>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » ^Принятые @нкеты^ » Made in sparda

Made in sparda

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и фамилия(На английском и на русском)
Данте Спарда / Dante Sparda
2.Возраст(для демонов настоящий и на сколько выглядите)
30 на вид. 700 на самом деле
3.Пол(ответ паркетный не принемаецо)
Мужской (если что - гетеро)
4.Расса(человек, демон, нека, вампир, ангел, оборотень и т.д.)
Демон
5.Характер(не меньше 4 полных строк)
Редкостный остряк и ленивый балбес,который никогда не убирается в офисе(это делает Пэтти Ройал)Целыми днями сидит и жрет пиццу,ни  черта не делает,любит азартные игры,но всегда проигрывает.Даже выполняя свою работу умудряется наделать целую гору долгов,хотя если настроится,то сделает качественно и целеустремленно.
6.Внешность(для людей не ментше 4 строк. Для демонов описывать и демоническую и человеческую не менее 6 строк)
Юный парень,приятной наружности с серебристыми волосами и глазами ярко-голубого оттенка,довольно-таки высокого роста примерно 180 см.Комплектация тела довольно-таки уравновешенная,не худощав,но и не здоров как бык.Практически всегда ходит в одной и той же одежде,а именно кожаные штаны коричневого оттенка,тяжелые армейские ботинки черного цвета,длинный кожаный плащ алого цвета с длинными рукавами,подвязанный тяжелым ремнем из красной ткани и металлической пряжки.
Сущность демона напоминает этакого мясистого демона в чёрном экзоскелете с бурой крепкой кожей, с жёлтыми глазами, рога, острые клыки и полупрозрачные крылья, как у насекомого, скрывающиеся за плоским панцирем.
7.Биография(не меньше 6 полных строк)
Сын демона Спарды и человеческой женщины Евы.В детстве отец пропал,а возможно и умер и до сих пор не появлялся,мать была убита демонами посланными Принцем Тьмы Мундусом.Также есть брат-близнец по имени Верджил,который также пострадал от рук Мундуса,но уже по собственной глупости и в результате был превращен в Нело Анджело.Впоследствии Данте жил в городке Lip Town и со временем организовал собственное агентство по уничтожению демонов..За последние 2 года,Данте остановил своего брата,помешав тому открыть портал в Мир Демонов и заполучить Клинок Силы своего отца,а потом и уничтожив Мундуса,отомстив за свою семью.Во время описываемых событий познакомился с человеческой девушкой Леди,которая также была охотницей на демонов и Триш,поразительно похожей на мать Данте,и сначала пытавшейся убить Данте,но потом приняла его сторону.
8.Способности(Для людей не больше2, для демонов не больше 8)
1) Превращение в демона
2) Левитация
3) Превращение в побежденных демонов
4) Создание двойника
5) Регенирация
9.Оружие(если такое имеецо)
Среди оружия впервую очередь можно узреть двуручный клинок Rebellion,а также перчатки Beowulf и пару скорострельных пистолетов и ручной обрез. Бонус для Данте - это его "ящик пандоры". По приданию этот чемоданчик превращается в 666 видов огнестрельного оружия.Неван, Форс Эйдж (Так кажется), Гильгамеш.... Цербер и Агни и Руда.
10.На чьей вы стороне???(Добро, зло или нейтрал)
Добро
11.Привычки(не меньше 2)
Есть клубничное мороженое
Убивать демонов
12.Любит/не любит
Любит девушек. Играть в азартные игры(которые связаны с убийством демонов)и бильярд
Не любит лжи
13.Связь с вами(ЛС не принимается)
351857151 - ICQ
14.Не бросите нас???(Только честно)
Нет!

Отредактировано Данте (2009-05-07 23:13:48)

0

2

принят

0

3

А я придираться буду. В побежденных демонов, он, на сколько мне известно не превращается и на аватаре ему лет 30, ну и по DMC 4 ему не меньше 30.
И так, прост добавь. Он любит азартные игры и проигрывает только в тех, которые не связаны с убийством демонов.
Я по DMC много чего знаю.
*Закурил.*

Rimula
Ты вообще просто и тупо пишешь принят, не читая...

0

4

Vis написал(а):

Ты вообще просто и тупо пишешь принят, не читая...

я кокраз читаю

0

5

Rimula написал(а):

я кокраз читаю

Если не знаешь аниме, то лучше ко мне обратись. Я в своей жизни много чего повидал. (Почти во всех смыслах этого слова.)

0

6

Vis написал(а):

Если не знаешь аниме, то лучше ко мне обратись. Я в своей жизни много чего повидал. (Почти во всех смыслах этого слова.)

ну молодец...

0

7

я исправил

0

8

Данте
И так, тебе Бонус от меня. Весь арсенал пиши. Будешь хранить большую его часть в офисе. После этого я закрою тему.

0

Вы здесь » ~†Damned Paradise†~ » ^Принятые @нкеты^ » Made in sparda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно