.Имя и фамилия
Александр Цепеш\Aleksandr Cepesh
2.Возраст
6660007888 лет. выгляжу на 15.
3.Пол
изменяемый по желанию(правда обычно-мужской)
4.Расса
дЁмоническое неко.
5.Характер
вспыльчивый, нестабильный. страдаю размножением личности(сколько их не знаю даже я), раздражаюсь почти по любому поводу, могу убить(правда потом раскаюсь... сильно!), ненавижу мир(но не мечтаю уничтожить), способен к благородству и самопожертвованию, потомственный шизофреник.
6.Внешность
чел.: при муж. поле: юноша среднего роста, средней длинны чёрные волосы с белыми прядями ,одет в чёрный кожанный плащ, на спине серебрянная пентаграмма(пятиконечная), чёрные кожанные брюки, сапоги с серебрянными пряжками, на шее чёрный крест.
при жен. поле: девушка таковоже роста, виниловый плащ, сапожки на высоком каблуке, длинные чёрные волосы, тот же кркст на шее.
демон. обл.: чёрная кожа, красные глаза с вертикальными зрачками, рожки, чёрные волосы, чёрный плащ, правая рука из серебра, за спиной чёрные крылья.
7.Биография
Сын владики тьмы Люцифера, родился в городе Стоунхелм, в семье обычного торговца, до 15 лет не подозревал о своём происхождении. в 13 лет караван, на котором отец(не биологоческий) перевозил товары и меня, подвергся навадению. все, кроме меня, били убиты, меня же взяли в плен. У разбойников я долго не прожил не долго, сбежал. спустя несколько месяцев набрёл в лесу на хижину мага, который стал моим наставником. спустя год обучения, подвергся нападению(да-да, опять...), едва выжил(наставник погиб), и поклялся отомстить. Послепродолжительных поисков нашёл нападавших, напал на них. Тогда-то во мне и поснулся демон. оставив кучку мяса, недавно бывшую разбойниками, отправился в путешествия.
8.Способности
Магия(Тьма, Некромантия, стихийная) вампиризм, телепатия.
9.Оружие
Парные клинки "Пьющие душу", кинжал "Смерть Танатоса".
10.На чьей вы стороне???
зло
11.Привычки
Изобретать всё подряд, вляпываться в истории.
12.Любит/не любит
убивать/созидать(хи-хи...)
13.Связь с вами
E-mail, ася
14.Не бросите нас???
постараюсь... но гарантировать не могу
Отредактировано Negorio (2009-05-08 21:07:24)